Евгения Петрученко (koluchka_frost) wrote,
Евгения Петрученко
koluchka_frost

С опозданием...

У меня было хорошее лето. Сразу после окончания университета меня пригласили на официальную работу. Я три месяца отработала на полнометражном кино на пленку! А работа я киностудии Довженка. И хоть было всякое, и очень тяжелые условия в плане организации всего процесса, и маленькие зарплаты, но я не жалею, а даже наоборот. За это кино я побывала в своих первых кинокомандировках. Я почти все лето прожила в славном городе Славутиче, где нет ни людей, ни машин, где спокойно и хорошо. Всю остальную часть лета я прожила в Трускавце, а на съемку выезжали в Стебнык.  

Я побывала в настоящей тюрьме, и впечатлений мне хватило на всю жизнь. Также побывала в шахте (100 метров под землей). Побывала на всяких развалинах и прочих прекрасных местах. В течении трех месяцев почти каждое утро выдавала новые тексты Сергею Дмитриевичу Романюку, Андрею Джеджуле, Ирине Новак. Реже выдавала тексты Диме Линартовичу, Жене Капорину, Алексею Колеснику, Марку Дроботу и Валерию Легину.

Познакомилась с прекрасными людьми, которые стали мне киносемье. И несмотря на все трудности, я так рада что работал помощником режиссера первой категории, а так же ассистентом по актером по совместительству на кино «Потерянный город».

А еще летом я была концерте Мадонны, о котором много уже написано, и это действительно было впечатляюще. И еще у меня появилась моя первая красненькая машинка. И последнее я счастлива. Я счастливая, у меня все хорошо, все как в кино.

Только молодость, только кино!




_yubq5o_8iY
bdX21ngfIDs
dxuTgtCbj04
ePczo-BR3WQ
EwGJBoYTbKQ
Im37mBJd4Tc
qLHLi7kq0po
qLlU1Ckz73Y
vI-0z1vtIok
WIA9H8a0r6k


Tags: работа, радости, счастье, фотографии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments