Евгения Петрученко (koluchka_frost) wrote,
Евгения Петрученко
koluchka_frost

  • Mood:

Жизнь быстротечна

Вечером очень хотелось поныть. Вообще я ною уже много месяцев. Но ночью мне приснился ужасный сон. Там было все - смерть, слезы,  боль. О чем этот сон был, я не помню, но сквозь него я повторяла: «Жизнь быстротечна». С этими словами я и проснулась.
И тут я подумала о том, что ныть, надо перестать, а то жизнь ведь действительно быстротечна. Что если я не там, где хочу быть, значить я еще не готова там быть. Я должна делать то, что мне предоставлено на данный момент. У меня есть машина, которая появилась по стечению обстоятельств, о которой я даже не мечтала, значит, я должна научится на ней хорошо ездить. Если меня пригласили работать фотографом, значит, я должна им работать. Это ведь мне для чего-то нужно. Не стоит отказываться от того, что идет тебе прямо в руки.
А в те двери,  в которые я колотила кулаками так и остались закрытыми, но они откроются, как только я буду готова в них войти…
Есть страх ошибиться. Но, мои страхи - это мое самое плохое качество. Ошибки, как правило, всегда нас направляют на правильные пути.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment