?

Log in

No account? Create an account

о кино


друзья-журналисты говорят, что видели мое имя в титрах. правда в фильме меня никто  так и не заметил. ужасно хочется его увидеть уже.
Новый фильм Михаила Ильенка. Хочется надеяться, что качественный продукт. С завтрашнего дня во всех кинотеатрах страны.

Фильм года: «Фрида»
Сайт года: labtron.com.ua, photographers.com.ua
Напиток года: Бе-тон
Ощущение года: ощущение сказки
Язык года: английский
Экстрим года: купить тур и самой поехать
Концерт года: Korn <3
Мечта года: Галерея Уффицы
Город года: Венеция
Места года: Ватикан
Открытие года: найти общий язык можно со всеми
Персональное событие года: сама живу
Песня года: "Фильм! Фильм!Фильм!"
Традиция года: хорошее настроение
Настроение года: хорошее, даже очень
Разочарование года: не было : )
Вещь года: водительское удостоверение
Человечище года: Лада Лузина  
Вопрос года: «А ты во время школьных каникул на съемках подрабатываешь?».
Цвет года: фиолетовый, красный
Время суток: 12 ночи
Книга года: История русского театра
Подарок года: чашка-объектив, сережки, кольцо фотоапараты, отлично по Фиалко В.А.
Фраза года: «Если нельзя, а очень хочется, то можно!»
Цитата года: У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все. (c) Игги Поп,
Стать счастливым — это самое радикальное решение, которое я принимал в своей жизни.(с) Энтони Кидис
Событие года: поездка в Италию

Всем светлого Нового года! Счастья и сказок! :)

конец декабря

Всегда, когда думаешь, что капец, все такие не капец. Вообщем все свои сессии сдала без особого труда. Самое приятное это то, что все мои зачеты и экзамены остались в этом году. И только подумать, мне осталась еще одна сессия на театроведенье и все. Как же быстро время пролетело…

А еще у нас с моими драматургами появился наш сайт, со странным название «Лабтрон». Изначально он планировался как сайт кинопрозы, но туда позапихивали все что было. Первый блин он конечно комом. Но все таки иметь сайт – это классно. Ждем второй выпуск. Кстати наш мастер Бог.Жолдак тоже там публикуется теперь:)

на декабрь

С завтрашнего дня у меня начинаются 2 сессии – это жесть! Я буду бегать по всем корпусам своего университета и все успевать сдавать, мне кажется это должно быть весело. Это меня закалит, так как весной будет еще хуже. Сессии совпадут, но защита диплома это все же сложнее чем просто сессия. А еще мне 5 раз меняли тему диплома, причем на абсолютно разные. Мне 8 декабря надо сдать вступление, а у меня один абзацик, но ничего успею! Статистика показывает, что когда мало времени, то успевается все, когда его много дохуя, то нихера ничего не делается.   И подумать только, моя перед последняя сессия на театроведеньи...
Я ныряю
!:)

"Дама с горностаем"



Вот тут такая маленькая радость. Фильм "Дама с горностаем" на мой сценарий, получил награду за лучшую женскую роль на Запорожском кинофестивале. Хоть мнения у всех разные на счет актрисы Оли Гончар, но факт остается фактом. Награда очень похожа на какую-то креативную бутылку водки. Вот тут написано




:)

Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл!(с)

хлопушка

Вчера возвращаюсь утром в часов 5 со съемок, а консьержка у меня спрашивает «Ох как рано то Вы?», а я ей «Эт я с роботы». Вот наверняка она что-то не приличное обо мне подумала. Вот оно как сначала сказать, а потом подумать.
О хлопушках :)




eccellenza italiana 2

eccellenza italiana

У меня были самые прекрасные 9 дней моей жизни. Я побывала в Италии и поняла, что всю оставшуюся жизнь буду стремиться попасть туда снова. Мое путешествие началось с Будапешта и Вены. Эти два города у меня теперь ассоциируются с королями и балами. Города настолько, как бы это сказать, что ли величественные своей архитектурной красотой, что такое впечатление, что сейчас королевская особа выйдет и пройдется по площади. Продолжилось путешествие Флоренцией, Римом, Пизой и Венецией. Италия – это такие более купеческие города, то есть там ждешь королей. Но архитектура просто божественна. Во первых Санта Мария дель Флере, который я впервые увидела ночью, собор настолько идеален, что трудно поверить что он настоящий, я подошла к нему и долго прикасалась к нему руками, что бы поверить что он не картонный, а настоящий. Тоже самое было в Пизе, с Пизанской башней. Она просто бело-идеальная!  Она – невероятная! А что касается самой Пизы, то у меня осталось впечатление, что это итальянское село в котором живут негры и арабы, которые парят поддельные дизайнерские сумки за 15 евро.  Так же во Флоренции сбылась мечта всей моей жизни, я побывала в галерее Уффици. Слова излишни…:)
 Рим мне особо не воспринялся, так как в Италии температура ниже 38 не опускалась, поэтому был большой концентрат впечатлений, но где что я особо ответить не смогу, планирую съездить в Рим отдельно на дня три, но уже весной. Так же была в Ватикане. Ватикан прекрасное мест. Там действительно, что то божественное существует. Но особо порадовала конечно же «Пьета» и Сикстинская капелла. Ну и конечно же Венеция. Венеция – это сказка. Это настолько красивый город, что я не понимаю, как в нем живут люди. Там такой концентрат красоты, что не зря говорят, что там легко потеряться. Красота – это спутник который ждет тебя прямо и за углом. Нет слов, что бы еще что-то добавить, это надо видеть. Еще в Италии, я поняла почему вся НАСТОЯЩАЯ брендовая одежда так ценится во всем мире, потому что она действительно красивая, в ней даже манекены имеют потрясный вид.    Я счастлива. Завтра я иду последний раз на первое сентября в качестве учащегося, а сегодня с 4 дня до 4 утра я еще буду работать на съемке. Лучше не бывает…  

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow